Werder Bremen vence na Bélgica

21 de outubro de 2004

Sob chuva torrencial, o Werder Bremen derrotou o Anderlecht por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (20/10), em Bruxelas, pela Liga dos Campeões. Jogando pelo tudo ou nada, o Anderlecht abriu o marcador aos 26 minutos do primeiro tempo, mas o Bremen ainda conseguiu virar o placar com dois gols do croata Klasnic.

Com isso, o atual campeão alemão terminou os jogos de ida (três rodadas) da primeira fase em segundo lugar no grupo G e mantém as esperanças de passar às oitavas-de-final. Depois de três derrotas, o Anderlecht está eliminado da competição. A liderança absoluta do grupo G é da Inter de Milão, que goleou o Valência, campeão espanhol, por 5 a 1, enquanto o Milan derrotou o Barcelona por 1 a 0. A quarta rodada da Liga dos Campeões será disputada nos dias 2 e 3 de novembro.