Liga dos Campeões: Bremen vence Lazio, Schalke perde para Chelsea

25 de outubro de 2007

Depois de duas derrotas, o Werder Bremen obteve nesta quarta-feira (24/10) sua primeira vitória na atual temporada da Liga dos Campeões, superando a Lazio por 2 a 1. O centroavante Sanogo abriu o placar no primeiro tempo, aproveitando um lançamento genial de Diego.

No segundo tempo, o português Hugo Almeida ampliou para 2 a 0. O Bremen dominou a partida, mas no final ainda tomou um gol marcado por Manfredini, que aproveitou uma bola rebatida para o meio da área pelo goleiro Tim Wiese.

Já o Schalke, vice-campeão alemão, perdeu por 2 a 0 para o Chelsea, em Londres. O primeiro gol, aos 4 min do primeiro tempo, foi um frangraço do goleiro Manuel Neuer, que deixou passar pelo meio dos braços e das pernas uma bola chutada por Maluda.

O Schalke, desfalcado pelo atacante Kuranyi, até tentou reagir, mas logo no início do segundo tempo levou o segundo gol, marcado de cabeça por Drogba, após cruzamento de Paulo Ferreira.

Com esses resultados, tanto o Schalke (com 3 pontos no grupo B) quanto o Bremen (com 3 pontos no grupo C) preservaram suas chances de passar para a próxima fase da competição. (gh)