Hamburgo e Wolfsburg lideram seus grupos na Copa da Uefa

18 de dezembro de 2008

A vitória do Hamburgo diante do Aston Villa por 3 a 1 na noite desta quarta-feira (17/12) garantiu ao clube do norte da Alemanha a liderança do Grupo F na Copa da Uefa. O placar foi aberto pelo croata Mladen Petric, que marcou seu quinto gol no torneio. O outro artilheiro hamburguês foi o também croata Ivica Olic, que acertou dois gols nas redes do clube inglês. O gol do Aston Villa foi marcado aos 7min do final da partida por Nathan Delfouneso, de 17 anos.

Também o Wolfsburg terminou a fase de grupos na Copa da Uefa na primeira posição do Grupo E. Para isso, bastou o empate em 2 a 2 diante do Milan. O primeiro gol foi marcado por Ambrosini, do Milan, ainda no primeiro tempo. Os gols seguintes aconteceriam na etapa final, através do italiano Zaccaro para o Wolfsburg. Pato abriu vantagem para os italianos logo em seguida, e a 10min do apito final Mahir Saglik equilibrou para o clube alemão. (rw)