Hamburgo com um pé nas oitavas-de-final da Copa da Uefa

15 de fevereiro de 2008

O Hamburgo derrotou o Zurique, na Suíça, por 3 a 1 nesta quinta-feira (14/02), mantendo acesas as chances de atingir as oitavas-de-final da Copa da Uefa. Os gols do clube alemão foram marcados por Jarolim, Ivica Olic e Piotr Trochwoski, todos no segundo tempo. A três minutos do final da partida, Alain Rochat descontou para o campeão suíço.

Também o Bayern de Munique jogou fora de casa, mas não passou do empate de 2 a 2 diante do Aberdeen, na Inglaterra. Klose e Hamit Altintop marcaram para o time alemão, que por duas vezes esteve em desvantagem no placar, devido aos gols do clube inglês marcados por Josh Walker e Sone Aluko, ambos de 18 anos. Os jogos de volta serão realizados na próxima quinta-feira, dia 21. (rw)