Bremen disputará com Leverkusen a final da Copa da Alemanha

23 de abril de 2009

Ao segurar três pênaltis, o goleiro Tim Wiese assegurou ao Werder Bremen a passagem à final da Copa da Alemanha. Na semifinal disputada nesta quarta-feira (22/04), a equipe do brasileiro Diego derrotou o Hamburgo por 3 a 1 nos pênaltis, depois que o jogo e a prorrogação haviam acabado em 1 a 1.

O placar foi aberto por Per Mertesacker aos 11min de jogo. Ivica Olica empatou para o Hamburgo aos 22min do segundo tempo. Nos descontos, o capitão hamburguês, David Jarolim, recebeu cartão vermelho após jogo violento contra Mesut Özil, deixando seu time com dez jogadores em campo para a disputa da prorrogação. A vantagem, no entanto, não foi aproveitada pelo Bremen.

Na decisão por pênaltis, o goleiro Tim Wiese, que também atua na seleção nacional, segurou os chutes de Marcell Jansen, Ivica Olic e Jerome Boateng, tornando-se o herói do jogo. Nas próximas duas semanas, ambos os times voltam a se enfrentar pela Copa da Uefa.

A final da Copa da Alemanha será disputada entre Bremen e Leverkusen no dia 30 de maio em Berlim.