FutebolAlemanha

Bundesliga: RB Leipzig 3-2 Hertha Berlim

António Deus | Amós Fernando
15 de outubro de 2022

Vitória dramática do RB Leipzig, que esteve a vencer por 3-0, mas viu o Hertha Berlim renascer das "cinzas". Confira o relato na íntegra e Amós Fernando e António Deus.

Jogo impróprio para cardíacos. Ao intervalo, o RB Leipzig vencia por 3-0. Emil Forsber, Diallo e Orban criaram uma vantagem confortável. Destaque para o golo de Willi Orban. O VAR validou o golo, mas as imagens deixam muitas dúvidas.

No segundo tempo, o jogo mudou o rumo em dois minutos. Diallo meteu a mao na área e "ofereceu" um penálti a Hertha. Lukebakio nao vacilou e reduziu para 3-1. Dois minutos depois, Jovetic fez um grande golo e deixou o resultado em aberto.

O Hertha Berlim falhou várias vezes o golo, com uma bola ao poste e um chapéu falhado dos homens mais adiantados da equipa. Valeu a eficácia do RB Leipzig...