2. Ir para o menu principal
FutebolAlemanha

Bundesliga: Eintracht Frankfurt 1 – 2 Estugarda

25 de novembro de 2023

Com Guirassy a iniciar o jogo no banco, a turma do Estugarda venceu fora de casa o Frankfurt por duas bolas a uma. Deniz Undav bisou, num jogo em que o árbitro principal saiu lesionado.

Golo madrugador de Deniz Undav, no primeiro minuto do jogo, foi um duro golpe para os donos da casa que tiveram que pedir aos "deuses" forças para dar a volta ao cenário "assombroso", a que se encontravam.

O golo de Undav abafou o Deutsche Bank Park.

Os “deuses” atenderam as rezas dos jogadores e adeptos do Frankfurt. E aos 26 minutos de contragolpe, a equipa chega ao golo de empate numa infelicidade de Anton, capitão do Estugarda.

O camisola (2) do Estugarda na tentativa intercetar a um cruzamento de Philipp Max, acabou desviando o esférico para a sua própria baliza. Um golaço, diga-se de passagem.

Vendo-se com "orgulho" ferido, o Estugarda foi atrás do prejuízo e à porta do intervalo, Undav recolocou a sua equipa em vantagem. Era 1 – 2, resultado com que as duas equipas recolheram ao intervalo.

A segunda parte iniciou com uma alteração na equipa de arbitragem. Foi chamado o 4º árbitro, Patrick Schwengers para substituir o árbitro principal, Dr. Felix Brych que ficou nos balneários por conta de uma lesão no joelho.

Voltando ao jogo, nada alterou-se até ao apito final.

Acompanhe aqui o relato do jogo de Amós Fernando e Braima Darame.

A Bundesliga volta na próxima jornada com o embate entre Estugarda vs. Werder Bremen.