TÚNEZ 2 - ARABIA SAUDÍ 2. Relato en vivo

PK14 de junio de 2006

En aburrido partido, que sólo al final adquirió cierto dramatismo, los dos países hermanos se llevan un punto cada uno.

1. min.
COMENZÓ EL PARTIDO
Saudíes y tunecinos, de blanco los primeros y de verde los segundos, dan inicio al partido.

4. min.
SUERTE PARA ARABIA SAUDI
Suerte para los saudíes. Tukar comete claramente foul en el área penal, pero el árbitro no pita.

23. min.
GOOOL de TÚNEZ
Jaziri con bonita volea pone a Túnez en ventaja.

30. min.
TÚNEZ MEJOR
Los tunecinos, mejores que los saudíes, que se esfuerzan por combinar.

45. min.
TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO
Terminó el primer tiempo de partido aburrido, sin dinámica, con muchos errores.

46. min.
¡Y rueda el balón para el segundo tiempo!
Un partido flojo, que sólo puede mejorar...

53. min.
Los saudíes ahora algo más ofensivos que en la primera mitad. Khariri intenta llevar peligro al arco tunecino con un tiro de larga distancia, pero el balón se pierde por la izquierda.

58. min.
¡GOOOOL DE ARABIA SAUDÍ!
Gol de Al-Kahtani, luego de pase de Noor. El guardameta de Túnez, Al Deayea, intenta levantar los brazos, pero el tiro de muy cerca lo supera. Un empate que salió de la nada, pero que castiga un equipo tunecino que estaba haciendo muy poco.

58. min.

58. min.

75. min.
PARTIDO ABURRIDO
El partido pierde cada vez más emoción. Las jugadas en las áreas penales brillan por su ausencia. Un partido de fútbol realmente aburrido.

81. min.
Sintomático de este partido: el saudí Sulimani envía un tiro libre contra la barrera, recibe nuevamente el balón y lo manda a las tribunas.

81. min.

85. min.
¡GOOOOL de Arabia Saudita!
Sami Al Jaber convierte un bonito gol, luego de carrera por la derecha y ante la salida desesperada de Boumnijel, que nada puede hacer.

90. min.
¡GOOOOL de TÚNEZ!
Túnez manda todo para adelante. Y es recompensado: Zied Jaziri recibe el balón de Jaidi y desde la línea de fondo levanta centro. Jaidi había seguido corriendo y se impone a la defensa saudí con un cabezazo que termina en las redes.

90+3. min.
TERMINÓ EL PARTIDO
En una fase furiosa que terminó con la siesta que venían haciendo ambas selecciones se convierten dos goles en cinco minutos. Al final, el empate es justo. Túnez comenzó mejor, pero se dejó estar. Saudí pasó al frente, pero al final no supo defender la ventaja. En vista de los adversarios que los esperan (España y Ucrania), es difícil, sin embargo, que alguno de los dos equipos pase a la siguiente ronda.