El Eintracht y Leverkusen pasan a las semifinales de Copa

4 de marzo de 2020

Fußball DFB-Pokal Eintracht Frankfurt - Werder Bremen
Gol de penalti de André Silva ante el guardameta Jiri Pavlenka del Werden Bremen.Imagen: picture-alliance/dpa/A. Dedert

El Eintracht Fráncfort derrotó este miércoles (04.03.2020) por 2-0 al Werder Bremen y se clasificó para las semifinales de la Copa de Alemania de fútbol, que también jugarán el Bayern Múnich, el Bayer Leverkusen y el sorprendente Saarbrücken, equipo de la cuarta categoría del fútbol alemán.

El Eintracht se fue en ventaja en el último instante del primer tiempo con un gol de penalti del portugués André Silva que, a la vez, era el primer disparo a puerta del equipo local. En el minuto 60 llegó el segundo gol para el Eintracht. Lo marcó Kamada con un remate dentro del área pequeña a centro de Phillip Kostic desde la izquierda.

La victoria del Eintracht se vio empañada con la expulsión de Kostic con roja directa por una entrada por detrás contra Ömer Toprak, que tuvo que dejar el campo en camilla. En ello, el Eintracht perderá por sanción a uno de sus jugadores más importantes por sanción en las semifinales.

Horas antes, el Bayer Leverkusen se clasificaba al derrotar 3-1 al Unión Berlín con goles de Karim Bellarabi, del chileno Charles Aránguiz (86') y Diaby Moussa Diaby, después de que se adelantaran los berlineses en el min. 31 con un remate de cabeza de Markus Ingvartsen. (efe)

Deutsche Welle es la emisora internacional de Alemania y produce periodismo independiente en 30 idiomas. Síganos en Facebook | Twitter | YouTube |