Colonia da batalla al Bayern de Múnich

CHP2 de abril de 2006

Bayern Múnich tuvo que esforzarse bastante para empatar en casa 2 a 2 frente a Colonia, el ocupante del último lugar en la Bundesliga.

Bayern Múnich empata con el colista.Imagen: AP

Markus Feulner marcó el 1 a 0 para el Colonia y Willly Sagnol respondió igualando para el Bayern. El puntero de la liga cayó en desventaja nuevamente tras el disparo de larga distancia de Albert Streit, pero seis minutos antes del descanso Roy Makaay volvió a empatar.

Kein guter Tag
Michael Ballack del Bayern Múnich.Imagen: AP

Con seis partidos por jugarse, Bayern sigue en camino a su vigésimo título de la Bundesliga con 66 puntos y una ventaja de 10 sobre el Werder Bremen, que se ubica segundo gracias al gol de penal de Miroslav Klose para vencer por 1-0 a Eintracht de Francfort como visitante.

El gran Podolski

El próximo fin de semana Bayern visitará a Werder Bremen en un partido que puede reabrir la lucha por el título.

El atacante del Colonia Lukas Podolski debe haber incrementado sus posibilidades de pasar al Bayern con la preocupación que generó en el equipo local durante todo el partido.

FC Bayern München vs. 1. FC Köln
Matthias Scherz (izq.) festeja con Markus Feulner, centro, y Christian Lell el empate del Colonia.Imagen: AP

Lo mejor del encuentro se vio en el primer tiempo, sobre todo por los cuatro goles. En el segundo no ocurrió demasiado y en definitiva el Bayern sólo pudo igualar con el último de la tabla de posiciones, lo que aumenta las expectativas de los conjuntos que pugnan por alcanzarlo.

Marcelino se luce de nuevo

El quinto en la liga, Hertha Berlín, superó como local por 2 a 0 a VfB Stuttgart, con tantos del brasileño Marcelinho.

Leverkusen schlägt Lautern
La hinchada del Bayer Leverkusen está presente.Imagen: AP

En tanto, el Bayer Leverkusen, que está sexto, goleó en casa por 5 a 1 a Kaiserslautern, penúltimo, con tres conquistas del búlgaro Dimitar Berbatov.

Los demás resultados de la jornada fueron: Nuremberg 3 - Mainz 0; Borussia Moenchengladbach 2 - Borussia Dortmund 1; y VfL Wolfsburgo 1 - MSV Duisburgo 1.

Hamburgo recupera segundo puesto

El Hamburgo venció a domicilio al Schalke 04 (0-2) y recuperó el segundo puesto que, provisionalmente, había pasado a manos del Werder Bremen que el sábado venció en Francfort (0-1), y ambos aguardan el tropiezo del líder, el Bayern Múnich, que mantiene una renta de siete y diez puntos.

FC Schalke 04 vs. Hamburger SV
Kevin Kuranyi, izq., del Schalke 04 lucha contra Guy Demel del Hamburgo, pero en realidad de Costa de Marfil.Imagen: AP

Resultó complicado el duelo para el Hamburgo, pues el Schalke, cuarto en la tabla, nunca dio facilidades a pesar de que siempre jugó contra corriente.

A la media hora su jugador Rafinha fue expulsado, y en la segunda parte tuvo la desgracia del tanto anotado por Mladen Krstajic en propia puerta. Después, Ailton, que había entrado en la segunda mitad, selló el triunfo visitante.

Sin duelo español

En el otro encuentro de la jornada, el Arminia Bielefeld ganó a domicilio al Hannover 96 y tomó aire en sus aspiraciones de permanencia.

No hubo duelo español en el terreno de juego. El delantero Diego León del Arminia no salió del banquillo. Igual que Thomas Christianesn en el Hannover a pesar de que en las últimas jornadas el hispano danés había contado solo con minutos.