Bolt: 2º récord mundial

20 de agosto de 2009

Jamaica está de parabienes en Berlín: 2º récord mundial de Usain Boly y medalla de oro para Melaine Walker. Aquí las mejores imágenes de la sexta jornada del Mundial de Atletismo, en Berlín.

Usain Bolt: la saeta jamaicana. El reloj marca 19:20 segundos, pero luego la marca fue corregida a 19:19 segundos - récord mundial.Imagen: AP

Usain Bolt, la saeta jamaicana, rompió otro récord mundial. Esta vez fueron los 200 metros llanos, que corrió en el fabuloso tiempo de 19,19 segundos. El sábado puede ganar su tercer oro, con el 4x100 metros de Jamaica. Su compatriota Kaliese Spencer se llevó la medalla de oro en los 400 metros con vallas. La croata Blanka Vasic también conquistó oro, con un salto de altura de 2,04 metros. Aquí lo mejor de la sexta jornada del Mundial de Atletismo, en Berlín...

Leichtathletik-Weltmeisterschaft, Zehnkämpfer Trey Hardee
Trey Hardee, de EE. UU., en la competencia de declatón. Después de la séptima disciplina, Hardee va primero con 6334 puntos.Imagen: AP
Leichtathletik-Weltmeisterschaft 2009, Fans auf der Tribüne
Fans de Ariane Friedrich en el Estadio Olímpico de Berlín, sede del Mundial de Atletismo 2009.Imagen: AP
Leichtathletik-Weltmeisterschaft, der Zehnkämpfer Pascal Behrenbruch beim Hochsprung
Pascal Behrenbruch compitiendo en la disciplina de decatlón.Imagen: AP
Leichtathletik-Weltmeisterschaft, Hochspringerin Ariane Friedrich
Ariane Friedrich salta para conquistar la medalla de bronce en salto de altura, con 2,02 metros. La medalla de plata fue para la rusa Anna Tschitsherova, también con 2,02 metros.Imagen: AP
Leichtathletik-Weltmeisterschaft, Hochspringerinnen Blanka Vlasic und Ariane Friedrich
Blanka Vlasic (izq.), de Croacia, y la alemana Ariane Friedrich se preparan para la final de salto de altura categoría femenina. Vlasic se llevó la medalla de oro, con 2,04 metros.Imagen: AP
Leichtathletik-Weltmeisterschaft 2009, Siegerin auf 400m Hürden, Melaine Walker
Melaine Walker (centro), Lashinda Demus, de EE. UU. (izq.) y Josanne Lucas , de Trinidad Tobago en la línea de llegada de los 400 metros vallas.Imagen: AP
Leichtathletik-Weltmeisterschaft 2009, Finale im 110 Meter Hürden
De izq. a dcha: Terrence Trammell, de EE. UU.; Ryan Brathwaite, de Barbados, y David Payne, de EE.UU. cruzan la meta en los 110 metros con vallas, categoría masculina. La medalla de oro se la llevó Brathwaite, con 13,14 segundos.Imagen: AP
La jamaicana Melaine Walker (dcha.) celebra con su compatriota Kaliese Spencer su medalla de oro en los 400 metros con vallas.Imagen: AP
Leichtathletik-Weltmeisterschaft 2009, Gewinner der 200m Sprint, Usain Bolt
Usain Bolt cruza la línea de llegada para marcar un nuevo récord mundial en los 200 metros llanos: 19,19 segundos, con 0,3 m de viento en contra. Segundo fue Alonso Edward, de Panamá, con 19,81 segundos, y tercero Wallace Spearmon, de EE. UU., con 19,85.Imagen: AP