Alemania 5 Tailandia 1

RMR21 de diciembre de 2004

El equipo de Klinsmann ganó el encuentro entre Alemania y Tailandia que tuvo lugar en Bangok. Muchos goles y poca gloria.

Kevin Kuranyi y Lukas Podolski rodeados de tailandeses.Imagen: AP

La selección alemana de fútbol venció a Tailandia por 5 a 1 en Bangok. En el último partido del equipo de Klinsmann por Asia. Los tantos fueron Kuranyi en los minutos 34 y 38, Podolsky en el segundo tiempo (min. 73 y 89) y Asamoah casi al final del partido, a los 84 minutos.

El seleccionador nacional, Jürgen Klinsmann, puede estar tranquilo después de esta victoria, pero no orgulloso de sus jugadores, ya que después de que Kuranyi metiera dos goles, el entrenador tuvo que sacar al campo de juego al delantero Podolski, para que asegurara el triunfo en la segunda parte. "No jugamos con claridad. Antes del descanso perdimos varias oportunidades claras de gol y tuvimos problemas de concentración", comentó Klinsmann después del partido.

Esta vez se quedaron en el banquillo Oliver Kahn, Michael Ballack, Christian Wörns, Fabian Ernst, Miroslav Klose y Bernd Schneider. La estrella del encuentro, Podolski, jugador del FC Köln, actualmente en segunda división alemana, explicó: " Mi deseo era entrar y tener un buen rendimiento. La camiseta del partido es para mi madre. Ahora voy a festejar la Navidad".

La cuestión es si el seleccionador puede estar contento con los resultados de su equipo. Esperemos que no se le atragante el ganso de Navidad cuando piense en el Mundial de 2006.